お造り
お造り大皿盛り 5940円
お刺身点心 2376円
お造り二人前 2376円
お造り三点刺盛 1404円
本マグロ赤身 1296円
活あわび 1296円
北寄貝 972円
海老 972円
帆立 756円
サーモン 756円
|
大皿盛り
点心
|
道産黒毛和牛ステーキ
|
おにく
道産黒毛和牛
ステーキ 1620円
ロースカツ 1080円
霜降り馬刺 1620円
ハンバーグ 1080円
焼きとり(肉串) 540円
|
酢のもの
カ ニ 酢 540円
ホ ッ キ 酢 648円
ク ラ ゲ 酢 648円
も ず く 酢 432円
|
揚げもの
タコの唐揚げ 648円
ポテトフライ 540円
カキフライ 864円
鶏唐揚げ
864円
ロースカツ 1080円
海老フライ 1080円
天ぷら盛り合わせ 1080円
|
焼きもの
活あわびのステーキ 1404円
活あわび残酷焼き 1296円
焼き魚 ほっけ 1080円
宗八カレイ 1404円
|
活えぞ鮑ステーキ
|
生ハムサラダ
|
サラダ 税込 本体
牛ステーキサラダ 756円
生ハム野菜サラダ 648円
シーザーサラダ 864円
|
道産黒毛和牛と
八雲ポークの焼き鳥
540円
|
その他
枝 豆 324円
茶碗蒸し 324円
お新香 540円
|