おせち料理
年を追うごとに
より多くの方にご用命をいただいております。
一年の最後を締めくくるおせち料理に
旬暦 ひだかの「おせち」をお選びいただけることは
料理屋にとってこの上ない幸せでございます。

今年度分(2014年大晦日) 受け付け開始しました。


一の重

1 ロブスター焼き 

2 湯葉巻き

3 焼き海老 

4 あわび海鮮煮

 

二の重

5 栗きんとん 

6 鰊の昆布巻き 

7 穴子入り玉子焼き 

8 銀鮭の幽庵焼き 

9 ぶどう豆 

10 豚の角煮 

11 数の子白醤油漬け 

12 子持ち昆布 

13 紅鮭スモークサラダ 

14 海老くるみ 

 

三の重

15 帆立しぐれ煮 

16 椎茸べっこう煮 

17 蕗艶煮 

18 カニ入り松前漬け

19 棒たら 

20 イカ巻き魚卵入り 

21 イクラの醤油漬け 

22 こんにゃく餅 

23 鯛の砧巻き 

24 わかさぎ南蛮漬け 

25 紅大根柿なます 

26 若鶏の照焼 



戻る
戻る